La última semana del maratoniano

A cinco días de la Maratón de Badajoz, Pablo Villalobos advierte sobre cómo hay que prepararse [+]

LONDRES 2012

Pámpano busca su segunda medalla

El atleta alburquerqueño José Manuel Pámpano busca hoy su segunda medalla paralímpica en la prueba de los 800 metros de los Juegos de Londres 2012[+]

ATLETISMO

El sueño robado de Alves

«Estoy disgustado con la decisión federativa y asombrado por este lío, al final nos quedamos sin representación española en el 5.000»[+]

SEGUNDAS OLIMPIADAS

Atenas, Londres… y ahora Río

La morala Beatriz Miranda vive sus segundas olimpiadas como fisioterapeuta del equipo español de gimnasia rítmica[+]

ATLETISMO

Doblete de Tania Carretero en 2012

La atleta sanvicenteña confirma su proyección en el Campeonato de España Promesas en 5.000[+]

LIGA ATLÉTICA SOLIDARIA

Raquel Gómez impone su clase en La Granadilla

Raquel Gómez venció en la tercerca jornada de la Liga Atlética Solidaria celebrada en La Granadilla en Badajoz.[+]

ATLETISMO

Tania Carretero reina del 5.000

Tania Carretero vuelve a subirse a lo más alto del podio. La atleta de San Vicente de Alcántara se proclamó en Toledo campeona de España promesa en la prueba de los 5.000 metros[+]