Raquel Gómez impone su clase en La Granadilla

hoysport
Raquel Gómez venció en la tercerca jornada de la Liga Atlética Solidaria celebrada en La Granadilla en Badajoz.

Raquel Gómez venció en la tercerca jornada de la Liga Atlética Solidaria celebrada en La Granadilla en Badajoz. La atleta dombenitense estuvo acompañada en el podio por Tina María Ramos y Laura Rando. En categoría masculina, el lisboeta Jorge Cosme se impuso al junior José Luis Alcario y a Francisco Rivero, veterano de 45 años.

Next Post

Tania Carretero reina del 5.000

Tania Carretero vuelve a subirse a lo más alto del podio. La atleta de San Vicente de Alcántara se proclamó en Toledo campeona de España promesa en la prueba de los 5.000 metros   Tania Carretero (Sanvicenteño) se impuso con autoridad sobre la sevillana Carolina Robles y la gallega […]